Андрей - начальник

      Вспоминал,  Андрей - начальник,
      Дело как своё любил.
      Как же было мне печально.
      В заводской среде не жил.
Мне  в бригаде было сложно,
Не хватало сил, порой,
Мышцы  накачать  возможно,
Чтобы труд стал как родной.
        Но в бригаде не ленился,
        Возле пресса я стоял
        И начальник удивился.
        Что тут редко отдыхал.
От меня  прессам страданье,
И пожар порою был,
Но работать пожеланье
Я себе не отменил.
       Справедливы возмущенья
       И бестактный разговор,
       Воспитал в себе терпенье
       Но  в душе гасил костёр.
Стаж горячий заработал
И на пенсию ушёл.
Восемь лет ещё работал,
Мне с Андреем хорошо.
       Мастера не забываю
       И его благодарю.
       А при встрече обнимаю,
       Отношение ценю.

Колесов Вадим
Август 1973 года –
февраль 1993 года
врач саннэпиднадзора.
Тольятти . АВТОВАЗ
Цех 14/1.
Кузнец – штамповщик
4 разряда с 1992 года.
Цех 14/1 по 2007 год.
Далее по 2009 год
Слесарь- ремонтник
4 разряда цеха 18/4


Рецензии
Слава Мастеру!!!

Оксана Задумина   20.08.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательный человек!

Вадим Колесов   20.08.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.