Ты однажды придёшь, чтоб увидеть меня

Я слова нелюбви на листке запишу,
Через годы разлуки тебе покажу.
Буду жить в пустоте, никого не виня,
Ты однажды придёшь, чтоб увидеть меня.

Потому что настанет и этот черёд,
Я узнала у времени всё наперёд.
Ты вернёшься на день, на минуту, на час.
Ты поймешь всё потом. Не сейчас, не сейчас.

Отрекался глупец, да вернулся потом,
В мои светлые сны, в мой скучающий дом.
Проклинал и святоша и грешник мой сад,
А потом по весне возвратились назад.


Рецензии