В мясорубке

Пишу,спешу,причём всегда,
как поезд в расписание влился,
тема,завтра же среда,
и не позволит мне напиться.

Со мной писаки согласитесь,
мы брезгуем сами себя,
одним глаголом обходитесь,
в мясорубке лес рубя.

Мы все живём на этом сайте,
в топке сжечь,не заморозить,
пишите что нибудь дерзайте,
если в силах дурь сморозить.

Язык Русский он не книжный,
и жить в России одарённым,
он только для нас престижный,
в полёте рифмой окрыленный.


Рецензии