Он знает

Она его не любит, но жалеет.
Печёт на ужин утку в божоле.
Смеётся с ним смотря на старой вилле
Кино про Бенджамина и Жулье.

Она его не любит, но боится,
Когда протянет его шею или грудь.
Когда болеет гриппом - варит ему птицу,
И накрывает ноги чем-нибудь.

Она его не любит, но его победами гордится.
А ночью плачет от его несбывшихся когда-то мечт.
И в снах он ведь ей вовсе и не снится.
И на неделе не планирует с ним встреч.

Она его не любит, но в провалах первой помогает.
Подаст и руку, и идею, и плечо.
Но вот об будущем с ним даже в шутках не желает.
Хотя их "мини-коллектив" ну очень уж сплочен.

Она его не любит, даже рядышком с собой не представляет.
Но вот и месяц без его "привет" не проживет.
Она его не любит, громко всем так заявляет,
А после длительной разлуки бежит к его объятиям вперёд.

"Она его не любит" твердо в сплетнях кичатся подруги.
"Она его не любит "думают все господа.
"Она его не любит"говорят чужие люди,
Но он то знает, что ведь любит! Любит! Да!


Рецензии