Мокрые кеды на босую ногу...

Мокрые кеды на босую ногу-
Способ неважный,чтоб снова забыться.
Я отыскала прямую дорогу,
Но умудрилась на ней заблудиться.

Жадно глотаю,боюсь задохнуться.
Лёгкие режет,как сталь, чистый воздух.
Мне бы скорей в смог безликий вернуться,
В поры впитать ядовитую прозу!

Тесно в лесу.Каждой клеточкой мозга,
Я ощущаю дыханье рассвета.
В зябкой душе,всей до детства промозглой,
Еле заметны просветы с монету.

В них слабо брезжут мечты и желанья,
В них,словно дымка, забытое лето:
Солнце и море,улыбки,касанья...
Свет...Как же много чудесного света!

Лето прошло,и спаялись секунды  в дни,
Километры и сны о печали.
Вещи и мысли скорей покидав в рюкзаки,
Жду корабля на давно опустевшем причале.


Рецензии