бесполезный

Быть ненужным, не надо бояться,
никому, ни зачем, никогда.
Ни любимым и не влюбленным,
где свобода там красота.

Не иметь денег и власти,
дорогих, громоздких вещей.
Не страдать от соблазнов и страсти,
вечно жадных и лживых людей.

Не являться магнитом для "пыли".
Не манить блестяшкой "сорок".
Не дразнить "любителей блажи".
Непонятный многим порок.

Быть ненужным не значит отстойным.
Для кого ты собрался потеть?
Ведь лишишься всего, что имеешь,
лишь тебя захотят поиметь.

Будь ненужным, непринужденным,
непонятным, нелепым, другим,
не разбитым на части, а целым,
будь собой, уникальным, одним...


Рецензии