от скуки

от скуки на работу ходим
со временем находим пару
от скуки мы детей заводим
бухаем, слушаем гитару

от скуки ближних раздражаем
гуляем, учимся, смеемся
от скуки прошлых вспонинаем
и с неизвестными ****ся

от скуки тело загружаем
глотаем книги, фильмы, время
родные стены покидаем
чтобы не чуять скуки бремя

смешно, навязчиво, нелепо
мы сами скуку производим
и в том неблагодарному деле
себя калечим и хороним


Рецензии