Ты представляешься опасным зверем мне...

Ты представляешься опасным зверем мне.
Ты дикий, твоя сила в быстроте.
И ночью видишь словно ясным днем.
Ты поражаешь цель в одно мгновенье.
Твой взгляд направлен на меня. Мне нет спасенья.

Дрожу от пламенности взглядов и речей.
Идет борьба, хоть и не слышен звон мечей.
В одежде или я обнажена?
Ты молча раздеваешь донага.
Хочу сопротивляться преступленью,
Но все пути закрыты к отступленью.

На милость победителя сдаюсь!
Не жду пощады, отдаюсь всецело.
Ласкают руки тело так умело...
Я знаю, что сама тебя хотела.
В твоих объятиях ночью растворюсь...


Рецензии