22. Словесные ступеньки. 21-я ступенька У

Мы нашу дорогу расчищать
Будем очень осторожно.
Ведь случайно, невзначай
Зацепить прохожих можно...
Рыболову мы потом поможем
УДИТЬ рыбу в проруби -
УДОЧКИ так расположим,
Чтобы опустились они обе
Прямо в луночки поглубже.

        *     *     *


Рецензии