Женщина-вамп

Женщина-вамп не желает сдаваться,
Что там полвека, конечно не двадцать,
Но заставляет природная жилка
Следовать старому образу пылко.

Признаки явно поехавшей крыши:
Дряблый животик под топиком дышит,
Юбка трещит обтянув ягодицы -
Пусть, мол, любуются, есть чем гордиться.

В ярких раскрасках короткая стрижка,
Татуировка на левой лодыжке,
Глаз не смущает взбугрившийся профиль,
Главный продукт - сигареты и кофе.

Взгляд свысока, даже если и снизу,
Гонор рождает запросов капризы,
Самооценка немыслимо шкалит,
Волчий наряд на облезлом шакале.

Хитростью грудь увеличит в объёме,
Ведь соблазнения опыт огромен,
Губы подкачены, вся в штукатурке,
Вот она я, налетайте придурки.


Рецензии
Ну Вы умеете описывать...

Рабия Магомедова   05.02.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.