Хорошему человеку

Тебя всегда я вспоминаю,
Улыбку не скрывая на губах.
И горестно,что не начать сначала.
И хорошо,что ты был прав.
Во всём,что бы могло меня коснуться.
Ты первым осветил мой путь.
И очень хочется проснуться,
Под голос твой:
-Принцесса,ну ещё побудь.
Я сберегу твою дорогу,
Я обниму тебя любя.
Я грешен сам,но даже Богу
Я с честной,праведной душой,
Скажу-храни её покой.
Она такая же твоя, как и моя.
Мне не забыть твоей улыбки,
Твой смех и взгляд весёло-озорной.
И я права.
Мы можем совершить одну ошибку
И вновь не встретиться с тобой.


Петру Кирсанову-хорошему другу и человеку.


Рецензии
Красиво. Нежно. Жизненно.

Михаил Тарасов-Арбатский   20.08.2017 14:51     Заявить о нарушении
Это посвящение другу моей мамы,он всегда относился ко мне,как отец и понимал какая я на самом деле,сейчас оценила.

Черногорова Евгения   20.08.2017 14:53   Заявить о нарушении