Звёздная ночь

Мы, ночь, небо, падающая звезда.
Ты прошептал "навеки", я прочла "навсегда".

Млечный путь, лунный отблик, наши с тобой голоса.
Я утопаю так робко глядя тебе в глаза.

Время на стоп, звуки ветра, шум уходящий в леса.
Я и ты- одни на планете, а наши сердца летят в небеса.

Прикосновения до дрожи по телу, твоё "люблю " и снова эти глаза.
Я тону в омуте Каравеллы и к черту сгораю в твоих глазах.


Рецензии