Крапива

Среди роз живет дикарка,
Неприветливая травка!
Без колючек и шипов,
Но кусает - будь здоров!
Мы ее не поливали,
Не растили и не звали.
Злючка, жжет ребят за пятки,
Охраняет свои грядки.
От листочков до корня,
Жалит злая (КРАПИВА)!


Рецензии