Погибаю

Я привязываясь погибаю.
Пропадаю сгорая в тебе.
Расстворяюсь и я исчезаю.
И мой образ забытый во мгле.

Ничего от меня не осталось.
Даже в памяти я позабыт,
Той которой отдал свою радость,
Сердце в пламяни вырвав с груди.

Ничего, ни о чём не жалею.
Я ведь жил и тебя я любил.
И пускай ты любить не умеешь.
Каждый счастье своё заслужил.

Я привязываясь оживаю.
Воскрешаюсь сгорая в тебе.
Расстворяясь себя собираю,
Проявляюсь я светом во тьме.

И ничто меня не остановит
Я любовью весь мир озарю
Для той самой что будет со мною
И в невзгоды и в люту жару.


Рецензии