Единство душ

Не хочется в подробности вдаваться
И каплями заталкивать себя
В единство душ. Но суждено сорваться
Из круга общего, где порознь ты и я.

Рифмуешь строки, отпускаешь в море.
Эмоции не ведают преград.
Они парят в ликующем просторе.
Им места нет в волне. А над.


Рецензии