У моря

Люблю солёный запах моря
И набежавшую волну.
Гуляет ветер на просторе,
Ныряют чайки в глубину.

На море тихо и спокойно,
И солнце в небе- как всегда.
Здесь дышится легко, привольно,
Кругом бескрайняя вода.

Душа блаженно замирает
От небывалой красоты.
Сейчас реальность исчезает,
Я будто- в облаке мечты.

Мне чудится, что мир прекрасный
Лежит внизу у самых ног.
Отчётливо и очень ясно
С небес ко мне спустился Бог.

Он озарил своим сияньем,
Благословил земной мой путь,
Махнул рукой мне на прощанье,
Мол,- эту встречу не забудь...

Стояла у воды я долго,
Ошеломлённо,  чуть дыша.
Когда пришла в себя немного,
Запела радостно душа.

А море весело плескалось...
Хотите- верьте, или- нет.
Виденье в памяти осталось.
Храню его я много лет.

28..06.17.


Рецензии
Стихотворение очаровательное

Настёна Журавлева   03.10.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна, рада, что понравилось.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   10.10.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.