Дождусь

Что было бы, если б с тобой повстречались,
а может дано нам в разлуке прожить.
Мы врознь разделяем все наши печали,
и будем свободой своей дорожить.
Привычно рассвет одинокий наступит,
груди я твоей наяву не коснусь.
А солнце свой взгляд, слишком яркий потупив,
меня обнадёжит, что встречи дождусь.
Надежда в душе не угаснет с дождями,
в миноре печальном вновь песнь прозвучит.
Но нет расстояний в душе между нами,
любовь, словно птица навстречу летит.


Рецензии