На спор и время

Сперматозоид,
Маленький, бледный.
Горько рыдал над коварной
Судьбой.
Быть человеком,
Верно,
Хотел бы,
Но был обматут
Коварной звездой.

Как он стремился
Для яйцеклетки стать индивидом
Одним на века.
Но не случилось.
Страсть малолетки.
Смыла его марганцовки струя.

Шанса не дадено
Для возрожденья.
Как он держался родных тестикул.
При онанизме
Метался в сомненьи.
Знал подсознательно,
Что наебут.

Но ничего .
Мы ишо, блять, покажем.
Всех не сничтожить.
Не смыть в унитаз.

Встанем же братья
И фигу покажем
Всем педерасам
Не любящих нас ....


Рецензии