Ни во что...

Прости, но я не верю ни во что...
Что раньше так красиво называла
Любовью. Что коснулось и ушло
Несбыточной мечтой очарованья.

Что трепетно касалась рук твоих
Своим стихом за наглухо закрытой дверью.
Что опалило пламенем двоих...
И стало самой горькою потерей.

Прости, но я не верю ни во что...
Ни снам, ни звукам, ни измятым письмам.
Ни скрипке, ни оргАну; что давно
Уж эхом растворились в закулисье...


Рецензии