Медведь-вокалист

Вы только взгляните !(я чуть не упала!),
Ладно, хоть рифма-то не пропала!!!
Медведь-вокалист, бишь, с талантом от бога,
Откуда он вылез, с какой, вдруг, берлоги?

А что...жизнь-малина, и спит по полгода,
И денег не нужно - накормит природа!
Орешки и ягодка, мед и грибочки,
Лапочку в рот...да и спим полгодочка!

Вторая, блин, муха!...отличная пара!
Вон, на евойном плече...без базара,
В ухо жужжит на мушицкой гитаре,
Вот, ну, ни дать, и ни взять - Два гусара!

Слышь ты, брутальный братан-вокалист,
В морде одной царь лесной и солист,
Ты пошто...на ухо мне наступил,
И мне петь охота, прямо нет сил!

Вспомни, что как-то морозной зимой
Сонный спешил ты в берлогу-домой,
Ну, и...шагая, Михай, через мост,
Ты наступил мне, лисице, на хвост!

Как подняла я тогда крик истошный,
Думаю, помнишь, хотя дело в прошлом!
Только с тех пор я оглохла, медведь,
И не могу, вот, как ты сладко петь...

Петь на носу колобок мне садился,
Жалко, бедняга мне в ротик свалился,
Но ведь не слышу ни зайца, ни волка,
Сколько ни пой мне, все это без толку!

Мне б, в твою шкуру залезть, да и петь,
Может, женился б, на мне ты, медведь?
Вот, пожила б, за твоею я шкурой,
Была б при тебе я второю фигурой!

Ты медведь царь, ну, а я бы царица!
Я предлагаю нам взять, пожениться,
Или...плати за испорченный хвост,
Или...айда в суд, обратно на мост!

Пусть нас рассудит леший-судья,
Кто у нас прав, медведь, ты, или я!?
Ишь, ты...распелся, гляньте-ка звери!
Мы бы на месте твоем не так пели!
.........
И такова, друзья, басни мораль -
Сытый голодного, сам знаешь! Жаль!


Рецензии
я такой же вокалист

Лом Совершенен   03.12.2017 16:51     Заявить о нарушении