Море

Море...
Море отражает в глазах блики.
Скоро смоет, набежавшей волной, смех твой.
Ты и море...
Ярких фото обмен со мной.
С ветром споря, попрощался с тобой прибой.
Что осталось...
След стопы на песке морском...
Утром скроет, в поцелуе с волной, след твой.


Рецензии