Из новостей РИА - сестра милосердия

[ ] Знаешь?- Сестра милосердия-
Это тяжёлый труд,
Это святое усердие , Тяжкое зрелище мук .
В помощь забытым страждущим,
Словно родная мать, Нежного слова жаждущим,
Рвётся она помогать.
В годы войны когда-то , Также в бою лихом , Наших спасала солдатов, Под смертоносным огнём. Сердце твоё большое, Пусть тебя Бог хранит , Люд спасёный тобою- Помнит , благодарит.
Вот что теперь случается С теми кто выжил тогда - Без помощи старцы маются ,
Не зная чья же вина ?
В нашу годину подлую , Боженька всё ж увидал, Тех, кто в пору голодную Будущее спасал.
Хоть на закате жизни,
С истинной верой в Творца,
Чистыми станут мысли - Сестра милосердия !


Рецензии