Ушли безумцы!!!

Ушли  безумцы на каникулы
Молчит палата №6
Под обжирательство Калигулы
В разгулы Ревы и за честь
НАРОД над элитой издевается
И не даёт ни спать ни жрать
Ох как же с нами они маются
Скучает олигархов рать!
Грядёт неверным конфискация
На обрезание всех подряд
Как бабы лезут провокации
Со свинством все в калачный ряд
В междоусобицах посеяно
В фашизм цинизма всё взойдёт
В элитность шлюх разгул навеянный
Где каждый властный идиот
От своей жадности и придури
В навоз земного червяка
Игру затеял ту что выдумал
От сумасшествий мудака…
   V/S
   13  августа 2017 год    


Рецензии