Послал я в космос свой сигнал! Стихией поглотим!

Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!


Ресурс земли черпали долго.
В замен лишь думав о себе.
И каждый день мечтали
О том как человечество угробить на войне.

И доброты ресурс исчерпан
И эгоизм ваш через край

Теперь настраивать природу
Вас уничтожить
Будет жаль.

Одной рукой вас обрекаю
Другой я жизни вам даю
Прошу я вас уйти от края
Смету вас,и берег растворю.

Вода как мысль,неудержима

Послал я в космос свой сигнал
Теперь летит дружочек Шива
Мы к вам придем без вазелина
И жатву мы начнем!
Всем баю бай!


Рецензии