Разлюби. Но только не сейчас. Экс

Разлюби...но только не сейчас.
Дай еще пожить твоей любовью,
Ожиданьем, встречами и болью
И поцеловать, как в первый раз.

Дай еще дыханьем насладиться
И ласкать в полуночной тиши.
От меня отречься не спеши,
Пусть не все желанья могут сбыться.

Дай еще, как прежде, улыбаться,
Душу не закрыв на сто замков
И обняв мелодией стихов,
Губ горячих с нежностью касаться.

Дай озябшим сердцем отогреться,
Чувства не разбив былые в прах
И найдя потом в других мирах,
Лучиком надежды загореться.

Дай познать безудержную страсть,
Где душа и тело воедино,
Прошептав с волнением: Любимый,
Велика любви безумной власть.

Вновь к утру заплакала свеча.
В этом мы похожи с ней немного...
Даже у последнего порога,
Заклинаю Господом и Богом:
Разлюби...но только не сейчас.

13.08.17. (05:50)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.