Мальчик с двумя головами

   Боря был необычным мальчиком. У него было две головы. Вторая голова была пёсьей.
   В детстве это, как ни странно, не вызывало больших проблем. Даже наоборот. Боря не просил родителей купить щенка, не терялся в лесу, хорошо питался.
   Проблемы начались когда все мальчики начинают интересоваться девочками. Угадайте, кем начал интересоваться Боря?
   Отец у Бориса оказался скор на расправу. Услышав об странностях своего чада он не повёл его к психологам и экстрасенсам, а взял топор и попросту отрубил пёсью голову. Мальца насилу спасли. Папу посадили по статье 245 (Жестокое обращение с животными). Мать спилась от горя.
   Такая вот история.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.