А по утру уйдёт она...

А по утру уйдёт она,
Оставив запах на постели,
Но не твоя она жена,
И вы не этого хотели.

Ещё один нелепый фарс,
И с каждым годом все сложней,
Не брать любви глоток в аванс,
Не гибнуть в неге простыней.

Ещё одна, ещё один...
И все по кругу, так смешно.
На голове полно седин.
И в списке жертв все учтено.

Неспешный секс, глаза пусты
И режет слух банальность фраз.
Но вы не сводите мосты,
Себя кидая на матрас.


Рецензии