Послание некоторым мужчинам...

    Скажи, мой друг,ты разве не знаком,
    С понятием: что есть мужчина?
    Так почему нередко под замком
    Вся твоя суть,где кроется причина?

    Так редко проявляешь ты себя,
    Как человек-в великом смысле слова!
    Ну почему мельчает у тебя душа?
    Такого сильного, большого!

    Зачем так много говоришь
    Ты слов пустых,беспечных,грубых
    Не понимаешь,что творишь, 
    Ты невпопад показывая зубы?

    Не редкий случай-с женщиной неправ,
    Ее считаешь чем-то вроде вещи,
    Не понимаешь:честь ее поправ,
    Себя унизил-сон увидел вещий.

    Ты вдумайся и разгадай тот сон,
    Ведь он тебе как отзвук мироздания,
    А там урок-что снова повторен,
    Она и Он - два равных созидания!

    И, если женщина хрупка,тонка,
    И нет в ней часто грубой силы,
    Но интуиция ее в веках себя проявит,
    Помни то,друг милый!

    Скорбя, терпя плохое от тебя,
    Подчас с трудом великим выживая,
    Она растет и сердцем и умом,
    Позиции все выше занимая!

    И,вот уж может содержать семью,
    Растит одна детей и понимает:
    Муж- не надежда! Даже на "люблю",
    Она ему уже не отвечает.

    В истории веков не мало стран,
    Где женщины вражду перекрывали,
    И расцветали государства там,
    Где женщину любили,почитали!

    Мужчина,друг - подумай о себе,
    Не дай, так измельчать тебе навечно,
    Ведь только с женщиной так радостно тебе!
    Отца и мужа-любят бесконечно!

    Так поднимись в свой рост и посмотри,
    Не женщина- оценки ты достоин,
    Так стань как должно,ей опорой Ты!,
    Как лучший в мире человек и воин!

    В ответ получишь счастье,мир,любовь!
    И это все по высшему разряду!
    Ты благодарен будешь вновь и вновь,
    Судьбе за то, что понял: счастье-рядом!


      10.03.2009 г. Назарово


Рецензии