***

Есть у похоти, одно - НО,
И оно, родитель всех бед.
В темноте всегда живет оно,
Что б не видел человек СВЕТ.

Может кто то даже возразить,
- Как без похоти возможно жить ?
Да никак, чего тут мозг ломать,
Лишь бы СВЕТ рассудка не терять.


Рецензии