Тихо Тикают Часы...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%



Тихо тикают часы,
Отмеряя современность,
Живших - гроздья пустоты,
Ждущих ныне -
                Откровенность.
Звонкий плещет ручеёк,
Звон коньячного бокала,
Живших - тени между строк,
Ждущих -
            Умолканье
                Бала …



Убежали со всех ног
От картин ночных кошмара.
Живших захватил итог,
Ждущих -
            Испытаний кара.
Всякий слаб или силён,
Голь - сокроет под одеждой,
Жившим - шепчет старый клён,
Ждущим -
             Видится
                Надежда …




Боль ...
      В виски стучится кровь.
Сердце схвачено заплатой,
Живших - гладила любовь,
Ждущих -
             Корчила расплата.
Умолканье ?
                До поры !
Обещаний - вкус глюкозы,
Жившим - чернота норы,
Ждущим -
            Упоенье
                Дозы …




Волком воя на луну -
Иль пища телячьим визгом,
Живших - трогаю струну,
Ждущим - поклонюсь я низко.
Рассеку аккордом тишь -
Закручу в спираль событья,
Живших - в мир не возвратишь,
Ждущим
            Пожелаю
                Жить я ! …




Взгляд родных
                Усталых глаз
С бахромой ресниц покроя,
Живших - пара горьких фраз,
Ждущих - ожиданье боя.
Пристань, старенький баркас,
Крики беспокойных чаек,
Живших - нету среди нас,
Ждущих -
            Заплетенье
                Стаек ...




Живших - тени между строк,
Ждущих -
            Умолканье
                Бала …
Звонкий плещет ручеёк,
Звон коньячного бокала,    
Живших - гроздья пустоты,
Ждущих ныне -
                Откровенность.
Тихо тикают часы,
Завершая
               Современность ...


~&~ ~&~ ~&~ ~&~ ~&~ ~&~ ~&~ ~&~



13.08.2017 


            
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Эдуард! Очень интересные у Вас стихи! С Вашего разрешения добавлю Вас в избранные! Успехов Вам во всем!
С добром и теплом,

Рита Аксельруд   24.10.2017 12:16     Заявить о нарушении