***

Молитва - это лишь общенье,
Как с Другом, Любящим Отцом .
Она слепой души прозренье,
Тут попрошайки ни при чем.

Молитва - к Богу дух возносит,
И в вере укрепляет нас.
А тот кто постоянно просит,
Того и вера напоказ .


Рецензии