Приглашение малыша

    А у нас на даче – елка
За окошком, во дворе.
             Ее хвойные иголки
Пахнут даже в январе.

Приглашаем Вас на елку
     В первый день календаря.
Приглашаем Вас на елку:
     Папа, мама, брат и я.


Рецензии