Так заканчиваются все плохие истории...

Так заканчиваются все плохие истории
Честно… в них нет ничего хорошего
Ничего такого, про что бы стоило
Сказать,что "худа без добра не бывает"
Так заканчиваются все плохие истории
Они убивают

Но имеют возможность сказать,
Что всё обошлось
И снова можно летать
Что их многолетье сбылось
Только те, кто падая в пропасть,
Зацепились краем себя за ветку
О, можно сколько угодно неткать,
Мол, "Судьба! Неслучайность!… избранность"
И тебя убивая, на самом деле, спасала чья то изощренная подлость… =)

Выжившие... мно го ре чи вы
Они победили смерть
Да только вот, а... смогли бы?
Никогда не смогли бы
Павшим в глаза смотреть
и говорить:"Это к удаче!
Худа без добра не бывает, брат!"
И дальше прыгать, словно радостный детский мячик
и всё на свете любить - просто всё подряд...

Нет, плохие истории... они - совсем не хорошие
И умные люди это, конечно, знают
Что за милота в том, что кто-то брошенный
В отчаянье и безысходности… погибает

Так заканчиваются все плохие истории... они убивают

В них нет никакого блага
                и
                никакой красоты

Они отвратительны и... просты

То ли от того, что в них человека много
То ли от того, что в них не сбылось человека...
И нет в этом ни судьбы, ни смысла,  ни бога
И никакой тебе выгоды для жизни, для... века

Лишь долгая долгая пытка души и ума...

Сума...


Рецензии