Мы все когда-нибудь уходим

Мы все когда-нибудь уходим,
Чтоб не вернуться больше никогда,
Из мира,где сейчас проводим,
Не замечая дней,свои года.

И мир иной нас не отпустит,
Мы превратимся в пыль небытия...
Зачем всплакнуть от жалости и грусти,
Ведь все равно там должен быть и я.

Мы все спешим в житейской смуте,
Легко теряя близких нам людей,
Но все-таки должны признать по сути,
Что очень мало успеваем в ней...

И прежде чем сомкнет  ресницы,
Не знаю кто мне, в смертный час рукой,
Я что-то делать буду торопиться,
А не искать своей душе покой.


        стар.блок.


Рецензии