Как знать

Кто собирая
Солнечные нити
Плетёт силки
Для неумеющих
Летать

В подземных городах
Кто
Проникает в Твиттер
Давая ожиданию
Радость встречи
Сегодня вечером

Когда до взрыва
Осталось
Несколько минут...

...Как знать...


Рецензии