Невозвратимые потери...

Звёзд с неба ты не обещал
Подарков не дарил мне стильных.
Так просто жить мне помогал
Своей любовью - верной, сильной...

Я с ней счастливою была,
Я с ней любила, как хотела.
Навек её я сберегла,
Как жаль тебя вот не сумела...

Остались память и печаль.
Остались радости и слёзы,
И ничего мне так не жаль,
Как чувств, что были так серьёзны...


Рецензии