***

У тебя глаза зеленые
в них как в зеркало смотрю
они бывают влюбленным и
вот почему ночами не сплю
надеюсь все хорошо у тебя
а ты твердишь что мы друзья
а как мне душу успокоить
чтоб та влюбленность не прошла


Рецензии