Точка отрыва

Есть точка отрыва,
Нет зон для прилива
И ты уже, друг мой, готов...
Шагнуть прямо в Бездну,
Где всё неизвестно
Лишь чувствуешь сердца мотор.

Руками сожми лишь свой меч ты покрепче
От этого, друг мой, не станет полегче,
Но знаешь ты точно,что двинуть готов
От ярости этих проклятых оков!
Следи за собой, за своими словами,
Навек дорожи ты своими друзьями!
И кто же, скажи мне поддержит тебя
Когда, вдруг, обрушатся шквалы огня!?

Друзей не бросай - верен будь беззаветно
Друзья - они так порой не приметны...
Не требуют денег, славы, почёта...
Так что же ты встал!? Защити хоть кого-то!
Того, кто в решающий час,
Придёт заступится за вас!!!


Рецензии