Я не живу, а выживаю

Я не живу, а выживаю
Но кто то ненавидит
А я счастья радости желаю
Ведь понимаю
Что ненавидя только разрушаю
И негативом наполняю
И без того нелегкий быт людей

Но иногда, так хочется
Всех наказать
За их проступки
И свои(!) обиды
За то, что причиняют боль
Я становлюсь, как бык среди корриды
И ощущаю в ранах соль
Безумие затмило разум
И забываешь радость разом
И исчезает доброта
Я одержим незримым бесом
Он давит сердце грязным весом
И направляет в "никуда"
Пытаясь подменить сознания фундамент
Он разрушает светлые порывы

Успеть понять
Успеть простить
и Отпустить
Весь негатив
Тогда пройдут души нарывы
Любовь залечит, всё поймёт
Любовь к себе
Любовь к источнику меня
Ко всем частицам бытия
И их создателю-творцу
Единым Матери, Отцу
Я всех люблю!
Я Вас Люблю!

Истинный "Я" свободен от негативных эмоций, они -  иллюзия, которая существует лишь для того, чтобы я в сравнении познал свою светлую природу,
нет "тёмных", есть лишь те, кто всё ещё в иллюзии и в темноте
без света не было бы тьмы

источник всего лишь один

882017


Рецензии