Успокой шалунью

Успокой меня любимый!
Что то,  пошалить хочу!
Не к добру,  настрой игривый...
Не с проста,  я хохочу)))
Приструни меня,  мой милый.
Что то чешется... Ж.. Рука!
Я трясу кудрявой гривой!
И накрасилась слегка)))
Утоми меня,  до боли!
Сделай так,  как ты хотел !
Не давай шалунье воли!
Дерзкий взгляд,  чтоб потеплел.
Урони меня небрежно,
Выбрось шпильки,  на балкон!
Полюби меня так нежно!
Покажи, кто здесь закон!
И с кровати уползая ...
Ели, ели, чуть дыша...
От восторга замирая ,
Успокоится душа!
Мариса 2017


Рецензии