счастье

В эту минуту я беспрецедентно счастлива!
Кот, мягкий на ощупь, спит в позе лотоса.
Лицо загорелое мне в зеркало улыбается,
От любви, молодости и пламенного шепота.
Я искала тебя в романах и фильмах,
Заглядывала в витрины и окна.
И в том месте,
Где мне повстречались светлячки и дельфины,
Вся жизнь показалась ясной
И от того чуть более беззаботной.
Я обожаю людей, почти как себя,
И желаю всем равного счастья беспрецедентного.
На подоконнике ждет варение из фейхоа,
А у меня состояние прекрасное, как никогда,
От того, что оно все-таки редкое.
11.05.2014


Рецензии