Расставание

Как обрести покой?
Любви,где лежит начало?
Вопрос у меня такой,
Может время уже настало?

Время щемящего сердца
И мысли ночные в тиши.
Как будто ударились берцы
О струны моей души.

Я это уже проходила.
Я здесь очень частый гость.
Теперь я тебя полюбила
И ты мне дал эту трость.

Спустя два года забрал
И я,как старушка сухая,
Ищу хоть какой-то привал,
Частичку себя оставляя.

Как обрести покой?
Зачем дал любви начало?
Я стану совсем другой,
Найдя,что давно искала.


Рецензии