Диагноз - мать

И ломит душу,и сердце рвется,
Когда ребенок болеет вдруг.
И мозг как будто сейчас взорвется,
Когда терзает дитя недуг.

И все попытки облегчить хвори
Безрезультатны...врачи ж вершат...
Лицо родное кривит от боли,
А они - гады всё не спешат.

Да их работа-рутина,будни...
А мой ребенок он дорог мне!
И с каждым мигом хлодеют ступни,
И дрожь предательски бъёт по спине.

Я знаю справятся,никак иначе,
Но мне эмоции не обуять.
На грани срыва всегда маячу
Диагноз  верный я-просто мать.
Август 2017


Рецензии