Пришла пора... посмертно моему мужу

Пришла пора и мне сказать,
Свою историю о жизни описать,
Кому так интересно, почему,
Сама я одиночество несу.

Любовь свою я встретила однажды,
Я молодой была, да, юной и отважной,
Веселый нрав, чуть дерзкий и смешной,
Конечно хороша была собой.

Мой муж любил меня,испытывала в нем,
Свою любовь и радость и заботу,
Детей родили , был построен дом,
Жили как и все,- ходили на работу.

Но оборвалась судьба моя, печаль,
Прошло то время радости, мне жаль,
Любимого не стало, холодно и больно,
Живу,не знаю,как, и что, и чем довольна.

Зачем судьба дана, чтобы страдать,
Свое родное и любимое терять,
Зачем построена для человека клетка,
И там ярлык повешен, как отметка.

Зачем ты остаешься  сиротой,
Когда нуждаешься в любви простой,
Когда уходит мать на небеса,
Тебе же говорят, там чудеса.

Не знаю, как  судьбу винить,
Есть ты, чтоб радоваться и любить,
А у тебя же забирают весь покой,
Страдания все остаются, скорби той.

Не хочется мне больше говорить
Не буду я свою судьбу корить,
Есть вещи, не изменишь  никогда,
Написано в судьбе, она одна.


Рецензии