Ты не рядом

Ты не рядом, и пусть,
Я дождусь,я обещаю .
Я откину всю свою грусть,
Ведь ты со мной  ,когда глаза закрываю.


Ты не рядом ,и пусть,
Время всё поменяет.
Я знаю тебя всего наизусть,
Ты тот,кто меня понимает.


Ты не рядом ,ну что же,мы это исправим,
Ведь душа твоя вместе  со мной.
Говорят,любовь миром правит,
Скоро  и  мы обретём  свой покой.

Ты не рядом,всё временно,я знаю,
Я скоро крепко тебя обниму.
Я тебе всю себя доверяю,
И доверяю тебе  свою судьбу.


Рецензии