Судьба моя дополнено 5 17

Судьба моя (дописиваетца)   

1.Как цветок в поле прекрасна,
Передо мной явились ти.
І в миг моя неуверенность погасла,
Чтоб воплощать твои мечты.

2.Будто ангел над землей,
Поразила красотой.
Яркость глаз увы не счесть,
Но в них явно что та есть.

3.Взгляд манящий в некуда,
В голове уже беда.
Мысли в кучу не собрать,
Так с чего би мне начать.

4. Бить открытым тяжело,
Будь что будет, все равно.
Ведь сдержаться не ахти,
Обжигаюсь из внутри.

5.Ночью спать я не магу,
Полыхаю как в Аду.
Мысли все лишь о тебе,
Все запуталось в уме.


6.Так и хочется кричать,
Ох, с чего би мне начать.
Душу в стих я излагаю,
Может что та поменяю.

7.Молчалива как луна,
Светишь путь полный темна.
Я тобою восхищаюсь,
І достойным бить стараюсь.

8.Яркая словно звезда,
Душу тянешь в небеса.
Постоянно где-то мчишь,
Все раскрыться не спешишь.

9.Элегантна и пре лесна,
Спустись тиха, не спеша.
Тебе посвящу я жизнь,
Лишь взглянув мне на тебя.

10.Как загадка для меня,
Рушу стены из себя.
Жизнь не хватит изучать,
Что б тебя мне разгадать.

11.Взглядом я тебя смущаю,
В глазах искри росгараю.
Так и тенет нас друг к другу,
Излучаем свет повсюду.

12.Рядом бить всегда мечтаю,
Охранять тебя желаю.
Мысли еле расставляю.
Об о всем я забиваю.

13.Ти девушка моей судьбы,
Так и сбиваться мечты.
Лишь нужно по смелее бить,
Чтоб из внутри себя раскрыть.

14.Засмотревшись спотыкаюсь,
Сдержанным я бить стараюсь.
І сама сдержанная очень,
Тяжело приходится нам вообшем.

15.Грациозна как вода,
Голос нежный как струна.
Слушаю тебя везде,
Даже где-то в стороне.

16.Нравишься ти мне не зря,
Душу тянешь в небеса.
Я взлетать уже боюсь,
Внофь упавши, разобьюсь.


17.Небила еще ни дня,
Не подумав про тебя.
Такова моя мечта,
Вдвоем по свету, ти и я.
_______________________________

Дополнено 30 июля    2017
Дополнено 5  августа 2017
Дополнено 13 августа 2017
Дополнено 7  января  2018


Рецензии