Этот мир не безупречен

Наша жизнь –
Сплошные ошибки,
Опять никчемные попытки,
Вернуть все назад.
Дни
Улетают в бесконечность,
Мы потеряли в сердце вечность,
Все обрушилось как град.

Вновь,
Так жаждем ответы,
На все тайны и секреты,
Что мы храним внутри.
Дождь
Обрывает с тобой встречи,
Этот мир не безупречен,
Точно также, как и мы.


Рецензии