Ещё вчера мешало нас с толпой

Как в этой жизни всё таки бывает -
Ещё вчера мешало нас с толпой
И о друг друге ничего не знали,
А неожиданно вдруг встретились с тобой.
Что в этой жизни нас друг к другу тянет?
И в суете замылены глаза,
И вроде не бывает всё случайно,
А встретились и раз -и навсегда...


Рецензии