В сырой комнате

Я заранее ставлю для безразличия стул,
В этой сырой комнате,
И себе говорю,
Просто ни о чем не думай,
Все пройдет хорошо, но не выходит.
Я беру еще один стул,
И ставлю его для боли.
И отмеряю срок,
Когда мне они пригодятся.
25 июля, 2014


Рецензии