Замолю

Подступает тошнота, ты один и я одна.
Разлетелись кто куда. Без тебя и без меня.
Крик, истерика и плач,
Как об стену детский мяч.
Станет легче, может быть. Научиться отпустить.

Станет боль песком и небом,
Облаками прямо в рай.
Нет ответов на вопросы.
Вперёди обрыва край.

Разбегаюсь. Ты все дальше.
Я потеряна в себе.
Отыщу я путь начальный
К своей вечной красоте.

Ты узнаешь? Ты оценишь?
Ты полюбишь? Может быть...
Может быть совсем забудешь.
Не ответить, не спросить.

Я смогу, я справлюсь, знаю.
Не впервой, я помню как.
Я слезами и стихами
Замолю и этот брак.

10-11.07.17


Рецензии